Ein Workspace pro Team oder Kunde
Jede Person hat einen persönlichen Workspace und kann Teams erstellen oder ihnen beitreten. Gewechselt wird über die Seitenleiste. Tabellen, Kampagnen, Posteingang und Credits gehören zu dem Workspace, den du auswählst.
- Die Arbeit jedes Kunden bleibt in seinem eigenen Workspace.
- Geteilte Links öffnen den richtigen Workspace.
- Dein persönlicher Workspace bleibt deiner.
Healthy senders
11 of 12
Capacity, next 24h
1,840
Queue runway
3.5 days
Replies waiting
12, oldest 5h
Sends, last 30 days
